您的位置: 首页 > 公示公告 > 中标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

电子发票平台涉税系统软硬件维护和远程技术支持及现场服务采购项目(二次)中标结果公告

2022-2-23

招标项目名称:电子发票平台涉税系统软硬件维护和远程技术支持及现场服务采购项目(二次)

招标项目编号:RJZB-2021-1204-C

招标项目预算金额:249.58万元

招标(采购)人

招标(采购)人全称:行云数聚(北京)科技有限公司

招标(采购)人地址:北京市朝阳区安定路5号院8号楼19层

招标(采购)人联系方式:010-87941792

招标(采购)代理机构

招标(采购)代理机构全称:北京软件和信息服务交易所有限公司

招标(采购)代理机构地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520

招标(采购)代理机构联系方式:010-82144888-634

中标内容

招标项目名称:电子发票平台涉税系统软硬件维护和远程技术支持及现场服务采购项目(二次)

用途:为了保障行云数聚(北京)科技有限公司(简称行云数聚)全国收费公路通行费增值税电子发票服务平台涉税系统(简称涉税系统)运行,更好为道路业主单位、及企业发票服务。为了更好地面对和处理政策升级、系统优化、系统问题,提高行云数聚对用户服务和政策响应时效性和有效性。行云数聚需要对涉税系统组成的硬件部分、软件部分采购维保服务、运营及技术支撑服务,实现电子发票平台的安全稳定运营。同时,为保证企业发票服务延续性和完整性,行云数聚采购进项技术服务,提供实时获取企业专票电子底账信息,支持在线批量勾选及认证发票信息,实时获取认证结果等技术服务。

简要技术要求

对涉税系统组成的硬件部分、软件部分采购维保服务、运营及技术支撑服务,实现电子发票平台的安全稳定运营。同时,为保证企业发票服务延续性和完整性,采购进项技术服务,提供实时获取企业专票电子底账信息,支持在线批量勾选及认证发票信息,实时获取认证结果等技术服务。详见招标服务内容及要求。

主要中标标的:行云数聚(北京)科技有限公司全国收费公路通行费增值税电子发票服务平台涉税系统软硬件维保及技术支撑服务、进项技术服务。

合同履行期:一年。

中标供应商名称:百望股份有限公司

中标供应商地址:北京市海淀区北清路81号一区1号楼14层15层

中标金额:249.5152万元

项目联系人:耿丽娟

联系方式:010-82144888-634

备注:无

北京软件和信息服务交易所有限公司 

2022年 2 月 23 日