您的位置: 首页 > 公示公告 > 中标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

增值业务广告代理项目中标公告

2022-1-13

招标项目名称:增值业务广告代理项目

招标项目编号:RJZB-2021-1202

招标(采购)人

招标(采购)人全称:行云数聚(北京)科技有限公司

招标(采购)人地址:北京市朝阳区安定路5号院8号楼19层

招标(采购)人联系方式:陈宇雯  010-87941751

招标(采购)代理机构

招标(采购)代理机构全称:北京软件和信息服务交易所有限公司

招标(采购)代理机构地址:北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座1520

招标(采购)代理机构联系方式:010-82144888-634

中标内容

招标项目名称:增值业务广告代理项目

用途:在招标人的支持下,中标人负责与广告主接洽并经营广告媒体位,同时需开展运营保障工作和技术保障工作。

简要技术要求

行云数聚(北京)科技有限公司面向公众开展了一系列围绕ETC后服务相关的增值业务,平台终端涉及APP、微信/支付宝小程序、Web官网、邮件EDM、H5、微信公众号。招标人提供上述公众端渠道的广告位置,拟委托一家供应商,按照协议规定开展增值广告代理工作。为提升发票服务平台品牌效应,中标人还需开展相关运营和技术保障工作,详见招标文件。

主要中标标的:

1. 广告代理范围

招标人委托的广告代理位置有: APP、微信/支付宝小程序、Web官网、邮件EDM、H5、微信公众号。

2. 运营及技术保障工作

中标人需在招标人指导下开展运营保障工作(包括但不限于:平台用户、内容、广告、活动运营等服务方案制定和实施)和技术保障工作(包括但不限于APP、微信/支付宝小程序、Web官网、邮件EDM、H5、微信公众号等产品整体策划及整体开发、项目接口维护、版本升级、前端开发、运维保障等),详见投标文件。  

合同履行期:2022年1月1日至2024年12月31日,为期三年。

中标供应商名称:北京车易网科技有限公司和河南省视博电子股份有限公司联合体

中标供应商地址:北京市海淀区中关村东路1号院8号楼十八层B2001A-1

项目联系人:耿丽娟

联系方式:010-82144888-634

备注:无

北京软件和信息服务交易所有限公司

2022年1月13日