您的位置: 首页 > 公示公告 > 更正  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520

Report

北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(光缆设施三标段)项目
变更公告
2020年06月28日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市森林防火视频监控及通信系统基础设施建设工程(光缆设施三标段)
招标项目编号:
002620Z-04-05-C01
招标项目预算金额:
2220.72万元
资金来源:
固定资产投资
资金比例:
国有资金:18824.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市园林绿化局
招标(采购)人地址:
北京市东城区安外小黄庄北街1号
招标(采购)人联系方式:
010-84273363
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京国泰建中管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区成府路270号2号楼6层前台
招标(采购)代理机构联系方式:
北京市海淀区成府路270号2号楼6层前台
变更历史
首次公告日期:
2020年06月18日
首次变更日期:
2020年06月28日
本次变更内容:
变更日期:
2020年06月28日
变更理由:
递交方式变更
变更事项:
资格预审申请文件在2020年6月30日16时0分前递交至北京市海淀区成府路270号2号楼6层前台,软交所平台不上传递交pfd电子版。资格预审公告及资格预审文件中递交方式如不一致以本次更正公告为准。
项目联系人:
张溧
联系方式:
13552055521
备注:
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,应先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-82144855)
2.未按规定购买资格预审文件的报名者,视为报名无效。递交的资格预审申请文件不予受理
3.同时在2020年6月30日16时0分前软交所平台上传递交申请文件PDF电子版
4.当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。当报名家数不足7家或递交资格预审的申请人不足7家时,本项目不进行评审,所有报名单位或递交资格预审的申请人直接进入招投标阶段。