您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

武警北京市总队某部机关围墙整修工程
招标公告
2020年06月02日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
武警北京市总队某部机关围墙整修工程
招标项目编号:
WJBJZD-ZBDL-2020012
招标项目预算金额:

资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:80.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
武警北京市总队某部
招标(采购)人地址:
北京市
招标(采购)人联系方式:
江助理 010-52284436
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
华诚博远工程咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市宣武门庄胜广场中央办公楼北翼13A层
招标(采购)代理机构联系方式:
冀燕云010-57693561
招标内容
招标项目名称
武警北京市总队某部机关围墙整修工程
入场项目编号
R200601W06Z0036
项目预算金额

用途
自用
数量
1
投标人资格条件
1.投标人须具备有效的营业执照。
2.投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质。
3. 投标人须具备有效期内的安全生产许可证。
4. 投标人近三年内具有已完工的合同额在80万元(含)以上的公共建筑施工业绩。
5.投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本);外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
5.投标人没有被列入失信被执行人。
6.近三年内没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态、在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。
7.投标人不得为非外资独资或外资控股、港澳台背景或外资、港澳台控股企业。
8.本次招标不接受联合体投标。
9.必须购买招标文件并登记,否则没有资格投标;
10.符合国家有关法律、法规、规章的其他要求。
简要技术要求
工程名称:武警北京市总队某部机关围墙整修工程。
工程合同估算价:约72万元。
工程的建设地点:北京市大兴区。
工程的计划工期:45日历天
招标范围:武警北京市总队某部机关围墙整修工程,包括但不限于图纸及工程量清单所示范围内的拆除、围墙新建、围墙装饰及安装等。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2020年06月02日到2020年06月08日 上午9:00到12:00,下午14:00到17:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn),通过平台报名并下载电子招标文件
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
华诚博远工程咨询有限公司 中国农业银行北京骡马市支行 11170101040007437
投标人需提交材料:
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为有效期内的营业执照;资质证书原件的扫描件;安全生产许可证原件的扫描件;法人授权委托书:被授权人身份证原件的扫描件;项目经理建造师注册证书、有效的安全生产考核合格证书(B本)原件的扫描件;,外地进京建筑业企业还应提供“北京工程建设交易信息网站企业信息”查询截图。以上所有报名资料均需加盖单位公章;邮件需标注项目联系人信息(姓名、手机、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。未按照规定上传上述符合要求的报名资料的投标人,招标人有权拒绝其投标文件的递交。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2020/6/24 10:00:00
递交投标文件地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
开标时间:
2020/6/24 10:00:00
开标地点:
北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
冀燕云
联系方式:
010-57693561
备注:
1.发布公告的媒介
本次招标公告同时在软交所招标采购中心、中国政府采购网、中国采购与招标网、北京市公共资源交易服务平台、武警北京市总队强军网、武警北京市总队某部强军网(发布公告的媒介名称)媒介上发布。
2.其他
2.1 电子注册:
本项目通过软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(https:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持QQ:3052524998,电话:010-82144855
2.2 网上报名与招标文件的获取
1)网上报名与招标文件的获取注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2020年 6 月 2 日9时00分至2020年6月 8日17时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
2) 未按要求上传上述报名资料及缴纳招标文件费的投标单位,将被拒绝参与本项目投标活动,在评审当日做废标处理。
2.3 投标文件递交和开标地点:
1)电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持QQ:3052524998,电话:01082144855)
2)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2020年 6 月 24 日上午 10 时 00 分(北京时间)。
3)纸质版投标文件的递交截止时间为 2020 年 6 月 24 日上午 10 时 0 分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心开标室(北京市海淀区北四环西路66号中国技术交易大厦B座15层)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
华诚博远工程咨询有限公司
2020年06月02日