您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
      中发电子新市场五层

汽车制造业协同制造云服务支撑平台项目(第四包)
招标公告
2019年09月16日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
汽车制造业协同制造云服务支撑平台项目
招标项目编号:
BJJQ-2018-1064
招标项目预算金额:
3000万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:3000.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
软通动力信息技术(集团)有限公司
招标(采购)人地址:
北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼5层502
招标(采购)人联系方式:
王静,010-56647495
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京汇诚金桥国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市东城区朝内大街南竹杆胡同6号北京INN3号楼9层
招标(采购)代理机构联系方式:
李雅琪、雷天宠,010-65170699、65173108
招标内容
分包名称
汽车制造业协同制造云服务支撑平台项目(第四包)
入场项目分包编号
R181201W02G0214-04
分包控制金额
320万元
用途
自用
数量
详见招标文件
投标人资格条件
1)具有独立订立合同的权利;
2)具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员;
3)没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;
4)在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大项目质量问题;
5)政府有权机关核发的有效营业执照或法人证书;
6)法律、行政法规规定的其他资格条件。
(2)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时点为投标截止时间),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,没有资格参加本项目的采购活动。
(3)本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
为汽车制造业协同制造云服务支撑平台项目提供桌面管理软件系统、统一防病毒系统、准入控制系统、DLP文档加密系统的服务。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2019年09月17日到2019年09月23日 上午9:00到12:00,下午13:00到17:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件工本费:
人民币 0.00元
招标文件工本费接收账户:
北京汇诚金桥国际招标有限公司 中国农业银行北京朝阳门支行 11191701040002067
投标人需提交资料:
营业执照副本复印件加盖公章、法定代表人授权书原件及被授权身份证复印件加盖单位公章。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2019/10/8 10:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2019/10/8 10:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
李雅琪、雷天宠
联系方式:
010-65951037
备注:
(1)电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
(2)电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2019年10月8日10:30:00(北京时间)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京汇诚金桥国际招标有限公司
2019年09月16日