您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

北京市重点工程调度与服务平台项目监理
招标公告
2019年07月18日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市重点工程调度与服务平台项目监理
招标项目编号:
BSJ19-96-127FW
招标项目预算金额:
71.88万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:3090.190000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市经济信息中心
招标(采购)人地址:
北京市通州区运河东大街55号院
招标(采购)人联系方式:
55591289
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京首建项目管理有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市丰台区西局西街273号安助置业院内东楼一层业务一处
招标(采购)代理机构联系方式:
82377285
招标内容
招标项目名称
北京市重点工程调度与服务平台项目监理
入场项目编号
R190701W05G0122
项目预算金额
71.88万元
用途
进一步提高服务企业能力和水平,将平台打造成“多层级联合督办”的监管平台,“多部门联动协调”的调度平台,“跨地域零距离服务”的服务平台,方便企业办事,提高投资效益,促进全市国民经济持续、快速、健康发展。
数量
1
投标人资格条件
(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条要求;
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。
(2)未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单;
(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同时参加投标。
(4)本项目不接受联合体。
简要技术要求
承担北京市重点工程调度与服务平台项目全部建设内容的监理。按照项目内容提供全过程信息化工程监理,即对项目进行质量、成本、进度、系统安全、相关知识产权的全面控制和监督,负责相关的合同管理和信息管理,负责整个项目全过程的监督协调,以期达到工程质量优良、造价合理、工期适当的总目标。
服务期限:合同签订后8个月内完成最终验收。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2019年07月19日到2019年07月25日 上午9:00到12:00,下午13:30到17:00
招标文件发售地点:
http://e.zhaobiaocaigou.com.cn
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京首建项目管理有限公司 北京分行营业部 0137014170019870
投标人需提交材料:
需在软交所交易平台提交下列资料的彩色扫描件:
1)委托代理人办理的,需提供:营业执照或法人证书副本复印件加盖供应商公章、法人授权委托书或介绍信原件、经办人身份证复印件加盖供应商公章;
2)法定代表人办理的,需提供:营业执照或法人证书副本复印件加盖供应商公章、法定代表人身份证复印件加盖供应商公章。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2019/8/12 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2019/8/12 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
刘学颖
联系方式:
83277285
备注:
1、本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)。
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2019年7月19日9时至2019年7月25日17时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2019年8月12日9时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间2019年8月12日9时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
3、项目入场编号:R190701W05G0122
4、需要落实的政府采购政策
(1)政府采购促进中小企业发展
(2)政府采购支持监狱企业发展
(3)政府采购促进残疾人就业
(4)政府采购信用担保
北京首建项目管理有限公司
2019年07月18日