您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

南昌西动车所检修库检修过程控制系统及车号采集系统项目
招标公告
2019年04月19日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
南昌西动车所检修库检修过程控制系统及车号采集系统项目
招标项目编号:
招标项目预算金额:

资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:85.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京京天威科技发展有限公司
招标(采购)人地址:
北京市海淀区上地信息路22号实创大厦东区11层
招标(采购)人联系方式:
010-82783353
招标内容
招标项目名称
南昌西动车所检修库检修过程控制系统及车号采集系统项目
入场项目编号
R190401Z03Z0049
项目预算金额

用途
数量
1
投标人资格条件
1.注册资金不小于1000万元。
2.具有电子与智能化专业承包贰级(含贰级)以上资质
3.近三年无行贿犯罪记录、无不良行为记录(信用中国网站www.creditchina.gov.cn查询相关主体信用记录的截图并加盖公章)。
4.本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
本次招标为南昌西动车所检修库检修过程控制系统及车号采集系统项目采购与安装,设备参数不低于本章节货物技术要求部分。
1.1 投标人必须负责所投设备的安装、调试,并保证系统安全稳定地运行,所需配件,费用包含在投标总报价中。
1.2 在完成安装、调试、检测后,须向用户提供检测报告、技术文档,验收的技术标准应达到制造(生产)厂商标明的技术指标,个别不能测试的指标另作详细的文字说明。检测的标准依据国家有关规定执行。
1.3 本次采购设备/系统中如果某些技术标准与国家所要求的标准不统一或有不兼容的地方,均以国家强制性标准或最新出台的标准为准。
1.4 如果未在招标文件中要求提供其相关行业标准或国家强制性标准的,则投标人有责任给予补充说明。
1.5 除招标文件要求提供的备件、专用工具和消耗品外,对于招标文件中没有列出,而对系统、设备的正常运行和维护必不可少的备件、专用工具和消耗品,投标人应列出详细清单,并报出单项价格。
1.6 交货地点:南昌西动车所
招标文件领取
招标文件发售时间:
2019年04月22日到2019年04月26日 上午8:30到11:30,下午13:00到17:00
招标文件发售地点:
平台购买并下载招标文件。
招标文件工本费:
人民币 0.00元
招标文件工本费接收账户:
北京京天威科技发展有限公司 北京上地支行 11001045300053003845
投标人需提交资料:
企业营业执照扫描件(加盖公章)
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2019/5/10 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2019/5/10 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
项目联系人:
张志超
联系方式:
18810238662
备注:
(1)电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA 办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
(2)网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于 2019 年 4月 22日至 2019 年 4 月 26 日 17:00 时以前通过平台报名并下载电子招标文件。招标文件出售价格:每套售价为 0 元。
(3)投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667) 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2019 年 5月 10 日上午 9 时 30 分(北京时间)。 纸质版投标文件的递交截止时间为 2019 年 5 月 10日上午 9 时 30 分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心会议室(北京市海淀区中关村大街 32号 中发电子新市场五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京京天威科技发展有限公司
2019年04月19日