您的位置: 首页 > 公示公告 > 更正  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

Report

北京市气象局气象服务能力提升和冬奥气象服务保障工程项目项目
变更公告
2019年02月20日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市气象局气象服务能力提升和冬奥气象服务保障工程项目
招标项目编号:
0733-186214260701
招标项目预算金额:
43663.98万元
资金来源:
固定资产投资
资金比例:
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市气象局
招标(采购)人地址:
北京市海淀区紫竹院路44号
招标(采购)人联系方式:
010-68400883
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中信国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座6层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-84865055-155、180
变更历史
首次公告日期:
2019年01月29日
首次变更日期:
2019年02月12日
本次变更内容:
变更日期:
2019年02月12日
变更理由:
变更事项:
1、招标文件《第一部分招标公告》中第“4.4招标文件工本费接收账户”变更为“4.4招标文件工本费及投标保证金接收账户”
2、招标文件《第二部分项目需求》中第“3.项目实施要求:★项目经理必须具备高级项目经理证书;”变更为“★项目经理必须具备高级项目经理证书或高级信息系统项目管理师”。招标文件其他内容不变。
项目联系人:
刘溪
联系方式:
010-84865055-155
备注:
1、投标人电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目招标活动。注册流程请详见招标采购交易中心门户网站( http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2019年1月30日至2019年2月3日16时00分通过平台报名并提交以下审核资料。审核通过后的投标人通过平台在线缴费后下载电子招标文件。
报名审核资料(以扫描件形式上传):(因投标人报名审核资料上传不完整导致的投标人报名失败,其后果自负)
(1)有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书或其他类型主体资格登记证书(复印件盖章);
(2)法定代表人或负责人授权书(原件)、被授权书身份证(复印件盖章)
(3)开票信息表(包含:单位名称、纳税人识别号、单位地址和电话、开户行及账号)。
3、投标文件递交和电子投标文件上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2019年2月26日上午 9时 30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2019年2月26日上午 9时 30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第2开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。
逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
4、招标(采购)代理机构全称:中信国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层
招标(采购)代理机构联系人:刘溪、樊鑫硕
招标(采购)代理机构联系方式:01084865055转155、180
邮箱:liux@biddingcitic.com