您的位置: 首页 > 公示公告 > 更正  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

Report

北京市气象局气象服务能力提升和冬奥气象服务保障工程项目项目
变更公告
2019年02月12日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市气象局气象服务能力提升和冬奥气象服务保障工程项目
招标项目编号:
0733-186214260701
招标项目预算金额:
43663.98万元
资金来源:
固定资产投资
资金比例:
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市气象局
招标(采购)人地址:
北京市海淀区紫竹院路44号
招标(采购)人联系方式:
010-68400883
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中信国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层
招标(采购)代理机构联系方式:
北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层
变更历史
首次公告日期:
2019年01月22日
首次变更日期:
2019年02月12日
本次变更内容:
变更日期:
2019年02月12日
变更理由:
变更事项:
“分包控制金额(万元)217.55”变更为“分包控制金额(万元)221.16”,招标文件其他内容不变。
项目联系人:
刘溪
联系方式:
010-84865055
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)

2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2019年1月23日至2019年1月29日16时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。

3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2019年2月20日下午13时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为 2019年2月20日下午13时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第2开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。