您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

北京市气象局气象服务能力提升和冬奥会气象服务保障工程监理项目
招标公告
2018年12月28日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市气象局气象服务能力提升和冬奥会气象服务保障工程监理项目
招标项目编号:
0733-188414261401
招标项目预算金额:
690.61万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:43663.980000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市气象局
招标(采购)人地址:
北京市海淀区紫竹院路44号
招标(采购)人联系方式:
010-68400883
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中信国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区新源南路6号京城大厦A座8层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-84865055-155、180
招标内容
招标项目名称
北京市气象局气象服务能力提升和冬奥会气象服务保障工程监理项目
入场项目编号
R181201W05G0231
项目预算金额
690.61万元
用途
项目监理
数量
1
投标人资格条件
1.投标人必须具有独立承担民事责任的能力;
2.投标人必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3.投标人必须具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.投标人必须具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5.投标人必须具有参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标活动;
7.被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的任何机构不得参与本项目投标;
8.未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的任何机构不得参与本项目投标。
9.本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
北京市气象局气象服务能力提升和冬奥会气象服务保障工程建设内容实施阶段及保修期监理
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年12月28日到2019年01月04日 上午8:00到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 600.00元
招标文件工本费接收账户:
中信国际招标有限公司 中信银行北京京城大厦支行 7110210182600030709
投标人需提交材料:
(1)有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书或其他类型主体资格登记证书(复印件盖章);
(2)法定代表人或负责人授权书(原件)、被授权人身份证(复印件盖章);
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2019/1/18 13:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2019/1/18 13:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
刘溪
联系方式:
010-84865055
备注:
电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年12月28日至2019年1月4日16时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为600元,售后不退。
投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2019年1月18日下午13时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为 2019年1月18日下午13时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第 2开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中信国际招标有限公司
2018年12月28日