您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

高速公路收费系统改造项目部级工程初步设计招标
招标公告
2018年11月23日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
高速公路收费系统改造项目部级工程初步设计招标
招标项目编号:
0701-184050100293
招标项目预算金额:
521万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:521.000000万元 123.75%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
交通运输部路网监测与应急处置中心
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区安定路5号院8号楼外运大厦A座
招标(采购)人联系方式:
010-65299175
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中技国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦1110室
招标(采购)代理机构联系方式:
010-63348611、8407
招标内容
招标项目名称
高速公路收费系统改造项目部级工程初步设计招标
入场项目编号
R181101W07G0203
项目预算金额
521万元
用途
自用
数量
1
投标人资格条件
3.1本次招标要求投标人必须同时具备的资格要求详见下表:
项目 资格审查条件最低要求
资质等级 1、投标人必须具有独立的企业或事业法人,持有效营业执照。
2、投标人必须具有行政主管部门颁发的工程设计综合甲级或公路行业甲级资质或公路行业交通工程专业甲级资质或电子通信广电行业(电子系统工程)专业设计甲级资质。
信誉 1、未被省级及以上交通运输主管部门取消招标项目所在地的投标资格且处于有效期内;
2、未被责令停业,暂扣或吊销执照,或吊销资质证书;
3、未进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;
4、在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;
5、在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;
6、投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人在近三年内无行贿犯罪行为的(行贿犯罪行为的认定以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果或中国裁判文书网查询的结果为准)。
项目负责人 投标人拟投入的项目负责人:高级职称,作为项目负责人近5年内(2013年11月1日至今,以施工图批复日期为准)担任过1条(段)高速公路项目工程设计工作(设计内容应至少包括交通工程设计等);或者近5年内(2013年11月1日至今,以初步设计批复日期为准)承担过1个信息化工程设计工作。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
简要技术要求
2.1项目概况
1984年国务院出台了“贷款修路、收费还贷”的收费公路政策,极大加快了我国公路基础设施的建设步伐。同时,我国交通运输管理部门和收费公路运营管理单位就一直在从技术和管理方面尽量减少设置主线收费站。我国高速公路建设从一开始就实行全封闭式收费制式,采取“分段建设、分段收费”的运营模式,而没有选择外国流行的开放式收费制式,从技术选择上减少大量的主线收费站;在“十二五”期间,交通运输部积极推动实施高速公路联网收费,采取“统一收费、统一拆分”的收费模式,推动取消省内设置的主线收费站,仅保留省界主线收费站,实施了省域内高速公路联网收费;同时在京沈高速公路实施了跨省联网收费示范工程;2015年9月28日,全国29个省(区、市)ETC系统实现联网收费运行,全国ETC车辆在省界主线收费站不停车缴费通行,这些都显著地提高了高速公路的通行效率和服务水平。
为深入贯彻落实国务院关于进一步提升高速公路服务能力和水平,促进物流降本增效,更好地服务经济社会发展和人民群众安全便捷出行目标,按照“科学合理、依法依规,稳中求进、防控风险,远近结合、统筹兼顾,试点引领、积极推广,协同合力、有为担当”的原则,本项目在全国高速公路电子不停车收费联网清分结算中心系统基础上,升级功能性能,建设部联网收费清分结算系统。
本项目的主要建设内容包括应用系统建设、云平台建设、通信网络建设、信息安全体系建设以及机房改造等内容。
本项目的最高投标限价为¥520.95 万元(¥伍佰贰拾万玖仟伍佰元整) ,不设暂列金额。
2.2 招标范围及标段划分
本次招标共划分为1个标段,招标范围为高速公路收费系统改造项目部级工程初步设计工作。
2.3 服务周期
(1)合同签订后15天内,提交初步设计文件;
(2)初步设计批复后,根据业主需要编制施工招标所需要的分标段的图纸,技术规范以及工程量清单。
(3)提供施工现场的技术服务:从项目开工至项目竣工验收(含联合设计审查)。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年11月23日到2018年11月30日 上午8:30到11:30,下午13:30到16:00
招标文件发售地点:
中技国际招标有限公司(北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层标书室)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
  
投标人需提交材料:
凡有意参加投标者,请于 2018 年 11 月 23 日至 2018 年 11 月 30 日,每日上午 8 时 30 分至 11 时 30 分,下午 13 时 30 分至 16 时 00 分(北京时间,下同),在 中技国际招标有限公司(北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层标书室) 由 投标人企业法定代表人或其授权委托代理人 持下述相关原件、简装成册的投标报名存档资料(A4纸幅面、存档资料按下列顺序订书机简装、逐页加盖单位章、一式一套)进行现场报名确认:
①企业法定代表人签发的授权委托书原件(授权委托书中须附法定代表人、授权代理人二代身份证彩色影印件;如法定代表人亲自报名,需提供法定代表人身份证明原件、法定代表人二代身份证原件及彩色影印件)、委托代理人的二代身份证原件及彩色影印件,上述资料装订入报名存档资料(不含二代身份证原件);
②投标人企业营业执照副本原件(或事业单位法人资格证书副本原件)、满足资格审查条件要求的资质证书副本原件、企业基本账户开户许可证原件,上述资料的全本彩色影印件装订入报名存档资料。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/12/14 13:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/12/14 13:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
白梦阳
联系方式:
010-63348611
备注:
中技国际招标有限公司
2018年11月23日