您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室轨道健康状态动态监测与智慧分析系统采购
招标公告
2018年11月16日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室项目
招标项目编号:
CCTC-WT1603306HWQG
招标项目预算金额:
11707万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:11707.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京城建设计发展集团股份有限公司
招标(采购)人地址:
北京市海淀区三里河路39号京鹤大厦一层
招标(采购)人联系方式:
赵女士 010-88336577
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中金招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦南楼15层
招标(采购)代理机构联系方式:
武东来 010-68405052
招标内容
分包名称
城市轨道交通绿色与安全建造技术国家工程实验室轨道健康状态动态监测与智慧分析系统采购
入场项目分包编号
R180501W02G0122-08
分包控制金额
130万元
用途
本次招标采购项目主要面向平台中钢轨磨耗、波磨、轨道几何、轨道巡检等轨道状态数据的采集和分析模块进行采购,以实现对钢轨磨耗、波磨、轨道几何、轨道巡检等参数的监测能力。
数量
7套
投标人资格条件
(1)投标人必须是具有独立法人资格的合法企业;
(2)投标人必须具有本项目主要设备的厂家或代理商的供货授权函;
(3)投标人须具有履行合同所必需的技术能力,且具有城市轨道交通监测系统、监控系统、风险隐患管理系统、检测系统相关项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的研发和供货能力;
(4)本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
钢轨波磨监测系统 1套
钢轨波磨监测系统 1套
钢轨磨耗监测系统 1套
钢轨磨耗监测系统 1套
轨道巡检系统 1套
轨道几何监测系统 1套
检测小车 1套
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年11月16日到2018年11月20日 上午9:30到11:30,下午13:30到16:30
招标文件发售地点:
通过软交所招标采购交易平台网上下载招标文件
招标文件工本费:
人民币 600.00元
招标文件工本费接收账户:
中金招标有限责任公司 华夏银行北京阜外支行 10260000000729959
投标人需提交资料:
营业执照副本(复印件加盖公章)、法人授权委托书原件、业绩证明文件(近三年类似产品业绩合同,复印件加盖公章)。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/12/6 9:15:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/12/6 9:15:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
武东来
联系方式:
010-68405052
备注:
一、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
二、网上报名与招标文件的获取
报名时间:2018年11月16日至2018年11月20日,每日上午9:30—11:30,下午13:30—16:30(节假日休息)。
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年11月20日16时30分以前通过平台报名并按要求上传符合要求的审核资料。审核通过后的投标人平台在线缴费后下载电子版招标文件。
报名审核资料:营业执照副本(复印件加盖公章)、法人授权委托书原件、业绩证明文件(近三年类似产品业绩合同,复印件加盖公章)。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为600元,售后不退。
三、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的加密版电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2018年12月6日上午9时15分(北京时间)。
纸质版投标文件(1正1副)的递交截止时间为2018年12月6日上午9时15分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未按要求上传电子投标文件的,招标人有权不予受理。
中金招标有限责任公司
2018年11月16日