您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

购买信用大数据舆情监测与信用状况评估服务
招标公告
2018年09月29日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
购买信用大数据舆情监测与信用状况评估服务
招标项目编号:
RHS-BJZC-Z18055
招标项目预算金额:
179.75万元
资金来源:
财政性资金
资金构成:
国有资金:179.750000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市经济和信息化委员会
招标(采购)人地址:
北京市东城区惠新东街6号院3号楼
招标(采购)人联系方式:
010-57587617
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京润合盛管理咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市东城区广渠门领行国际1号楼1单元1205室
招标(采购)代理机构联系方式:
18510471208
招标内容
招标项目名称
购买信用大数据舆情监测与信用状况评估服务
入场项目编号
R180901W02C0172
项目预算金额
179.75万元
用途
服务
数量
1批
投标人资格条件
(1)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:
(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; 
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(六)法律、行政法规规定的其他条件。
(2)投标人具有良好的财务状况和较高的信誉,所提供的产品必须有良好的声誉;
(3)投标人须提供“信用中国”( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网网站查询的投标单位信用记录的查询结果(本公告发布日期之后出具,否则无效);
(4)本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
购买北京市区域信用状况监测和分析服务、购买北京市行业信用状况监测和分析服务、购买北京市重大失信事件监测及处理咨询服务
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年09月29日到2018年10月11日 上午10:00到12:00,下午12:00到16:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(https://e.zhaobiaocaigou.com.cn/)
招标文件工本费:
人民币 300.00元
招标文件工本费接收账户:
北京润合盛管理咨询有限公司 前门支行 110010051000053024846
投标人需提交材料:
购买招标文件须在交易平台提交营业执照、法人授权委托书及被授权人身份证加盖单位公章的扫描件(如法人直接购买须提供法人资格证明文件、法人身份证加盖单位公章的扫描件)。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/10/23 14:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/10/23 14:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
徐柳青
联系方式:
18501379090
备注:
电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年9月29日至2018年10月11日16时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为300元,售后不退。
投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年10月23日下午14时00分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2018年10月23日下午14时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京润合盛管理咨询有限公司
2018年09月29日