您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

集团网络与信息系统顶层设计项目
招标公告
2018年09月29日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
集团网络与信息系统顶层设计项目
招标项目编号:
GXTC-18700112
招标项目预算金额:
100万元
资金来源:
企业自主
资金构成:
自有资金:100.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市自来水集团有限责任公司
招标(采购)人地址:
北京市西城区宣武门西大街甲121号
招标(采购)人联系方式:
010-66410088
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
国信招标集团股份有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-88354431-465、931
招标内容
招标项目名称
集团网络与信息系统顶层设计项目
入场项目编号
R180901W07Z0173
项目预算金额
100万元
用途
信息化顶层设计
数量
1
投标人资格条件
(1)投标人必须是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的供应商或其他组织。
(2)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。
(3)本次招标不接受联合体进行投标。
(4)投标人不得直接或间接地与招标人为采购本次招标内容进行设计、编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。
(5)投标人必须向招标代理公司购买招标文件并登记备案,未向招标代理公司购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标。
简要技术要求
总体要求:为了更好地支持公司发展,成为具有较强竞争力的供水企业,在智慧水务规划中,需要中标人参照国内外供水企业信息技术应用发展趋势和最佳实践,根据北京市国资委的要求,在企业发展战略目标的引领下,在公司现有信息化建设的基础上,明确公司在未来一定时期内的智慧水务建设方向、目标以及具体的实施方法和进度,智慧水务总体架构、应用系统架构、数据资源架构、基础设施架构、IT管理架构等内容,使公司智慧水务建设有统一的方向和规划、统一的技术和集成、实现整合的IT系统体系,使公司智慧水务在供水生产、营销、服务以及工程建设等方面取得较大发展,促进企业转变工作模式,优化组织业务流程,降低生产成本,提高生产运营效率,保障安全供水,为企业规范管理、科学决策提供有力依据。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年09月29日到2018年10月10日 上午8:00到12:00,下午14:00到17:30
招标文件发售地点:
国信招标集团股份有限公司外文办公区(地址:北京市海淀区车公庄西路19号外文文化创意园12B)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
国信招标集团股份有限公司 中信银行北京首体南路支行 7112510182600005361
投标人需提交材料:
购买文件时务必提供:营业执照复印件,购买人的法人授权书原件,购买人的身份证复印件。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/10/22 9:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/10/22 9:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法,详见招标文件
项目联系人:
李歆然
联系方式:
010-88354431
备注:
国信招标集团股份有限公司
2018年09月29日