您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

联想桥联合办事大厅装修改造工程信息化系统(监理)
招标公告
2018年09月28日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
联想桥联合办事大厅装修改造工程信息化系统(监理)
招标项目编号:
TC180T77F
招标项目预算金额:
105.823692万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:10117.900000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市海淀区人民政府机关事务管理处
招标(采购)人地址:
北京市海淀区长春桥路17号
招标(采购)人联系方式:
王老师
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中招国际招标有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区皂君庙东路14号院9号楼
招标(采购)代理机构联系方式:
010-62108040
招标内容
招标项目名称
联想桥联合办事大厅装修改造工程信息化系统(监理)
入场项目编号
R180901W05G0161
项目预算金额
105.823692万元
用途
信息化监理
数量
1
投标人资格条件
1、投标人须持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照,投标人具有工业和信息化部(原信息产业部)或中国电子信息行业联合会或中国电子企业协会颁发的信息系统工程监理乙级资质及以上资质。
2、投标人拟派总监理工程师须具信息系统监理工程师资格证书,具有高级职称,并具有总监理工程师任命书。拟派总监理工程师 不得 同时担任其他建设工程监理合同的总监理工程师。
3、投标人须通过IS09001国际质量管理体系认证。
4、本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
联想桥联合办事大厅装修改造工程信息化系统所有监理服务
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年09月28日到2018年10月09日 上午9:00到11:00,下午14:00到16:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年9月28日至2018年10月09日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中招国际招标有限公司 中国工商银行北京海淀支行营业部 0200049619200362296
投标人需提交材料:
(1) 营业执照副本;
(2) 企业资质证书;
(3) 拟任本项目项目总监的资格证书;
(4) 银行开户许可证;
(5) 拟任本项目总监理工程师本人的法人授权书及身份证
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/10/18 14:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/10/18 14:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评标法
项目联系人:
刘腾
联系方式:
62108040
备注:
1. 电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
2. 网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年9月28日至2018年10月09日16时00分前通过平台报名并下载电子招标文件。
 招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元/包,售后不退。
3. 投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年10月18日下午14时00分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2018年10月18日下午14时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第三开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
中招国际招标有限公司
2018年09月28日