您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
      中发电子新市场五层

面向政府网络化管理和公共服务的电子证照技术北京市工程实验室创新能力建设项目
招标公告
2018年09月21日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
面向政府网络化管理和公共服务的电子证照技术北京市工程实验室创新能力建设项目
招标项目编号:
BIECC-CG5675
招标项目预算金额:

资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:844.000000万元 29.97%;自有资金:1972.000000万元 70.03%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
方正国际软件(北京)有限公司
招标(采购)人地址:
北京市海淀区北四环西路52号中芯科技大厦19层
招标(采购)人联系方式:
82372620
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京国际工程咨询有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座六层611室
招标(采购)代理机构联系方式:
82372620
招标内容
招标项目名称
面向政府网络化管理和公共服务的电子证照技术北京市工程实验室创新能力建设项目
入场项目编号
R180901W02G0160
项目预算金额

用途
数量
若干
投标人资格条件
投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。
投标人必须遵守国家相关法律法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。
通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)(查询截至时点为投标截止时间前10个工作日内),对列入失信被执行人的投标人,没有资格参加本项目的投标。
与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
投标人不得相互串通投标。投标人不得以低于成本的报价竞标,也不得以他人名义投标或者以其他方式弄虚作假,骗取中标。
本项目不接受联合体投标。
投标人必须购买招标文件并登记备案,否则无资格参加投标。
简要技术要求
序号 类别 设备名称 数量(台/套)
1 硬件 数据服务器 2
2 虚拟化服务器 14
3 管理服务器 2
4 存储 2
5 备份一体机 1
6 负载均衡器 1
7 防火墙 2
8 VPN 1
9 IPS 1
10 网络行为异常检测 1
11 数据库审计 1
12 防病毒网关 1
13 漏洞扫描系统 1
14 软件 服务器虚拟化 1
SDN
平台管理软件
短信管理服务平台
报表系统
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年09月21日到2018年09月28日 上午9:30到11:30,下午13:30到16:30
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京国际工程咨询有限公司 北京学院路支行 10242000000002546
投标人需提交材料:
凡有意参加投标者,请持投标报名公司的组织机构代码证复印件或者最新三证合一的营业执照复印件(该资料不予退还),在规定时间内到指定地方购买标书。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/10/15 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/10/15 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
崔云龙
联系方式:
82372620
备注:
五、 电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
六、 网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年9月21日至2018年9月28日16时30分前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
七、 投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2018年10月15日上午9时30分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为 2018年10月15日上午9时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京国际工程咨询有限公司
2018年09月21日