您的位置: 首页 > 公示公告 > 更正  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

Report

北京市环境保护局土壤环境信息化管理平台建设项目项目
变更公告
2018年09月18日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市环境保护局土壤环境信息化管理平台建设项目
招标项目编号:
1840STC61532
招标项目预算金额:
1028万元
资金来源:
固定资产投资
资金比例:
国有资金:1028.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市环境信息中心
招标(采购)人地址:
北京市海淀区车公庄西路14号
招标(采购)人联系方式:
王晓爽 010-68458804
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中钢招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层
招标(采购)代理机构联系方式:
谢师艳、尹皓010-62688220、62688251
变更历史
首次公告日期:
2018年09月07日
首次变更日期:
2018年09月11日
二次变更日期:
2018年09月18日
本次变更内容:
变更日期:
2018年09月18日
变更理由:
招标文件内容变更
变更事项:
北京市环境保护局土壤环境信息化管理平台建设项目-软件开发的招标文件第六章评标评准(二)技术评分标准第1项中“招标文件第八章”的写法统一更正为“招标文件第五章”。
项目联系人:
谢师艳
联系方式:
13701005335
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。(技术支持电话:010-62578667)
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年9月7日至2018年9月14日16:00前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2018年9月28日09:30(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为2018年9月28日09:30(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
4、节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、政府采购政策具体落实情况详见招标文件。