您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

北京市郊铁路城市副中心线接入指挥中心ACC系统及监视中心系统
招标公告
2018年09月17日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
北京市郊铁路城市副中心线接入指挥中心ACC系统及监视中心系统
招标项目编号:
GXTC-18050126
招标项目预算金额:

资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:68380.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京轨道交通路网管理有限公司
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区小营北路6号
招标(采购)人联系方式:
010-84680019
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
国信招标集团股份有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层
招标(采购)代理机构联系方式:
010-68315588-445
招标内容
招标项目名称
北京市郊铁路城市副中心线接入指挥中心ACC系统及监视中心系统
入场项目编号
R180901W03G0158
项目预算金额

用途
数量
投标人资格条件
1) 投标人须具备以下条件:
 具有独立承担民事责任的能力;
 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
 参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 国家法律、行政法规规定的其他条件。
2) 投标人必须是在中国境内依法注册、具有独立法人资格、依法纳税的企业,并独立于招标人和招标代理机构,实缴资本在1000万元(含)以上;
3) 其他资质要求:
 投标人必须具备信息系统集成及服务二级(含)以上资质;
 投标人必须具备类似项目业绩,类似项目业绩指2015年1月1日起签订的相关系统的成功案例。
4) 必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加投标;
5) 投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规;
6) 本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年09月17日到2018年09月25日 上午8:00到12:00,下午14:00到16:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
国信招标集团股份有限公司 中信银行北京首体南路支行 7112510182600005361
投标人需提交材料:
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/10/11 10:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/10/11 10:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评估法
项目联系人:
李山
联系方式:
010-88354433
备注:
招标文件购买办法
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年9月17日至2018年9月25日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
同时投标人需登录国信创新招标投标交易平台(www.e-bidding.org)在国信创新招标投标交易平台进行注册,完善公司基本信息。
开标及投标文件的递交
1) 电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
2) 加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年10月11日10时30分(北京时间)。
3) 纸质版投标文件的递交截止时间为2018年10月11日10时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第1开标室(北京市海淀区中关村大街32号 中发电子新市场五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
国信招标集团股份有限公司
2018年09月17日