您的位置: 首页  > 平台动态 > 行业动态  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

东海县:采购中小学师生用品

2018-09-13 17:24

本报讯  日前,江苏省东海县政府采购中心受东海县教育局的委托,根据《政府采购法》及其实施条例等有关规定对中小学全实木课桌凳、铁质上下床、八门铁皮柜采购进行了公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标。此次共招标购买高、低年级全实木单层课桌14915张,高、低年级全实木方凳16505个,全实木教师办公桌椅130套,铁质上下床605张等教师及学生用品。本项目预算372.34万元,包括货物的供应、运输、安装、售后服务以及五年质保等。

据了解,自2011年10月以来,东海县共完成教育现代化项目政府采购30余批次,预算金额超过1.57亿元,实际中标金额1.35亿元,节约财政资金约2200万元,节资率达14%。

(吴建国 沈盛)

责任编辑:LIZHENG

本文来源:中国政府采购报第792期第2版