您的位置: 首页  > 平台动态 > 行业动态  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

国务院参事集体学习考察北京市政务服务中心

2018-08-09 11:05

7月12日,国务院参事室党组书记、主任王仲伟率领国务院参事赴北京市政务服务中心学习考察“放管服”改革情况,参观了北京市住建委、商务委、国土资源局、工商局等部门在政务服务中心的办事窗口及北京市公共资源交易平台,并召开了北京市深化“放管服”改革、优化营商环境工作专题座谈会。北京市政府副秘书长王军主持座谈会,北京市政府审改办、市发展改革委、西城区政务服务办等部门负责同志分别介绍了有关情况。座谈会上,王仲伟主任作了讲话,对北京市“放管服”改革工作给予肯定,对市政府的热情接待表示感谢,对参事服务中央和首都发展建言献策提出了希望与要求。 

国务院参事室党组成员、副主任张彦通,全体国务院参事,部分中央文史研究馆馆员、国务院参事室特约研究员,机关各司室负责同志参加学习考察活动。