您的位置: 首页  > 平台动态 > 平台资讯  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

关于北京市公共资源交易服务平台启用新的公告及公示发布功能的通知

2018-08-02 15:03

各招标人(代理机构):

为贯彻落实《北京市发展和改革委员会关于印发<北京市公共资源交易监督管理办法(试行)>的通知》(京发改〔2017〕1102号)和《关于认真做好<招标公告和公示信息发布管理办法>贯彻实施工作的通知》(京发改规〔2018〕1号)的文件精神,加强全市公共资源交易工作的管理,从2018年7月30日起北京市公共资源交易服务平台(以下简称平台)将启用新的公告及公示信息发布功能,供招标人或代理机构发布资格预审公告、招标公告、中标候选人公示、中标结果公示等信息。

使用本功能的招标人或代理机构须成为平台的认证用户,认证用户注册事宜请查阅平台于2018年6月1日发布的《关于北京市公共资源交易服务平台开通用户注册的通知》。

本功能启用后,将关闭北京市评标专家库的招标公告发布功能,不再受理新的招标公告发布事宜。在7月27日前已通过北京市评标专家库的招标公告发布功能发布招标公告的项目仍可继续通过北京市评标专家库发布中标候选人和中标结果公示。

技术问题咨询电话:(010)89151083。

特此通知。

附件:《公告和公示信息发布操作手册》.doc

北京市公共资源交易服务平台

2018年7月23日