您的位置: 首页 > 公示公告 > 更正  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

Report

轨道交通大数据管理平台配套设施项目
变更公告
2018年08月01日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
轨道交通大数据管理平台配套设施
招标项目编号:
招标项目预算金额:
200万元
资金来源:
企业自主
资金比例:
自有资金:550.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京京天威科技发展有限公司
招标(采购)人地址:
北京市海淀区上地信息路22号实创大厦东区11层
招标(采购)人联系方式:
010-82783353
变更历史
首次公告日期:
2018年07月31日
首次变更日期:
2018年07月31日
本次变更内容:
变更日期:
2018年07月31日
变更理由:
资金变更
变更事项:
招标项目预算金额变更至(万元): 150万元
项目联系人:
刘凯
联系方式:
18600010611
备注:
1、电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http:/e.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
2、网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年8月6日至2018年8月10日17时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为0元,售后不退。
3、投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2018年8月20日上午10时15分(北京时间)。
纸质版投标文件的递交截止时间为 2018年8月20日上午10时15分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心 第二开标室 (北京市海淀区中关村大街32号 中发电子新市场五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。