您的位置: 首页 > 公示公告 > 更正  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

Report

2019年中国北京世界园艺博览会“智慧世园”监理项目项目
变更公告
2018年07月02日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
2019年中国北京世界园艺博览会“智慧世园”监理项目
招标项目编号:
GXTC-18450049
招标项目预算金额:
资金来源:
固定资产投资
资金比例:
国有资金:11259.000000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京世界园艺博览会事务协调局
招标(采购)人地址:
北京市石景山区首钢体育大厦
招标(采购)人联系方式:
010-68866113
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
国信招标集团股份有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区首体南路22号国兴大厦10层
招标(采购)代理机构联系方式:
13720096320、13720091537
变更历史
首次公告日期:
2018年06月28日
首次变更日期:
2018年07月02日
本次变更内容:
变更日期:
2018年07月02日
变更理由:
招标公告中企业提交报名资料资质证书名称有误
变更事项:
关于2019年中国北京世界园艺博览会“智慧世园”监理项目(项目编号:GXTC-18450049),经招标人确认,现对本项目发布变更公告,内容如下:
原公告内容:
投标人需提交材料:投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、电子与智能化工程专业承包一级资质证书、近四年内完成业绩(需提供合同,验收证书)、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。”
变更后公告内容:
投标人需提交材料:投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、信息系统工程监理资质证书、近四年内完成业绩(需提供合同,验收证书)、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
 
本项目报名时间延长至7月5日16:00,其余内容不变,特此公告。
招标文件领取变更事宜:
招标文件发售时间:
2018年07月04日到2018年07月08日 上午8:00到12:00,下午14:00到17:30
招标文件发售地点:
本项目通过软交所招标采购交易平台(www.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
国信招标集团股份有限公司 首体南路支行 7112510182600005361
投标人需提交资料:
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、信息系统监理资质证书、近四年内完成业绩(需提供合同,验收证书)、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
项目联系人:
高存红
联系方式:
13720091537
备注:
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年6月29日至2018年7月3日16时00分以前通过平台报名。
投标人在线报名时报名资料需扫描为PDF文件并作为附件上传:扫描顺序为法人授权书、营业执照、电子与智能化工程专业承包一级资质证书、近四年内完成业绩(需提供合同,验收证书)、增值税发票开票信息、项目联系人信息(姓名、手机、传真、邮箱),文件名:**公司报名资料.PDF。
报名审核通过后,投标人于2018年7月4日至2018年7月8日16时00分以前通过平台下载电子招标文件。招标文件每套售价为500元,售后不退。(1)电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
(2)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年7月24日10时00分(北京时间)。
    (3)纸质版投标文件的递交截止时间为2018年7月24日10时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第1开标室(北京市海淀区中关村大街32号中发电子新市场五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。(1)电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
(2)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年7月24日10时00分(北京时间)。
    (3)纸质版投标文件的递交截止时间为2018年7月24日10时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第1开标室(北京市海淀区中关村大街32号中发电子新市场五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。