您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

西城区智慧水务-水资源承载服务系统项目招标公告
招标公告
2018年06月20日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
西城区智慧水务-水资源承载服务系统项目
招标项目编号:
0686-184001520669N
招标项目预算金额:
128.7万元
资金来源:
固定资产投资
资金构成:
国有资金:153.980000万元 100.00%
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市西城区人民政府节约用水办公室
招标(采购)人地址:
北京市西城区莲花池东路16号
招标(采购)人联系方式:
010-63256342
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京国际贸易公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区建国门外大街甲3号
招标(采购)代理机构联系方式:
010-65041195
招标内容
招标项目名称
西城区智慧水务-水资源承载服务系统项目
入场项目编号
R180601W01G0136
项目预算金额
128.7万元
用途
自用
数量
一批
投标人资格条件
(1)在中华人民共和国境内注册且具有独立承担民事责任的能力;
(2)本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
西城区智慧水务——水资源承载服务系统的建立将改变原有水务基础数据的管理和使用方式,利用信息化手段对全区所有当月水表计费水量(居民、非居民)的数据(50余万块,含重点用水企业数据、远程水表数据)导入数据库依据历史水量进行数据分析匹配,并结合管理重点,建设基础数据信息库,夯实数据基础,为实现新的首都城市功能定位、疏解北京非首都功能的决策部署,提供数据支撑。
  通过重点用水企业数据与远传水表监控数据,来分析非居民用水的情况,了解全区用水走势与各个来源的比重,通过数据提供决策分析依据,为更好的开展节水、水务管理等工作提供支撑。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年06月20日到2018年06月25日 上午9:00到11:00,下午13:00到16:00
招标文件发售地点:
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年6月20日至2018年6月25日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京国际贸易公司 广发银行股份有限公司北京京广支行 9550880025670600193
投标人需提交材料:
加载统一社会信用代码的营业执照副本复印件并加盖投标人单位公章
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/7/11 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/7/11 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法。投标报价15分,商务部分评分标准25分,技术部分评分标准60分。
项目联系人:
邓帅、祁娜
联系方式:
010-65041195
备注:
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn) “下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
  注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年6月20日至2018年6月25日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
  电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年7月11日上午9时30分(北京时间)。
纸质投标文件的递交截止时间为2018年7月11日上午9时30分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第一开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。
北京国际贸易公司
2018年06月20日