您的位置: 首页  > 平台动态 > 行业动态  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

常德市:政府采购项目试行网上受理

2018-06-14 11:57

本报讯  湖南省常德市财政局日前透露,常德市政府采购项目网上业务受理已进入最后的调试阶段,政府采购公开招标项目已开始试行网上业务受理,其他采购方式还在做进一步的完善和优化。

为了更加方便业主,减少跑路,尽快推开网上业务办理,日前,湖南省常德市公共资源交易中心专门举行政府采购项目网上业务受理培训,58家政府采购中介代理机构参加此次培训。软件开发人员和交易中心工作人员从硬件配置、操作流程、注意事项等方面为参会人员进行政府采购网上业务受理培训,并现场解答参会人员提出的问题。同时,邀请2家中介代理机构现场进行操作实践,模拟解决操作中可能遇到的实际困难。

(董建波)

责任编辑:LIZHENG

本文来源:中国政府采购报第768期第2版