您的位置: 首页  > 平台动态 > 行业动态  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

南阳市:为评审专家“充电”

2018-06-14 11:54

本报讯  南阳市财政局日前举办了市直政府采购评审专家培训班。旨在进一步规范南阳市市直政府采购评审专家评审行为,宣传贯彻好《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等有关政府采购的规章制度,提高政府采购评审专家的评审水平和综合素质

培训主要针对《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)和《政府采购评审专家管理办法》进行了深入解读。市直所有政府采购评审专家和拟申报市直政府采购评审专家的申请人均参加了此次培训。

据悉,凡已入库专家未参加本次培训的,将暂停其参加政府采购评审活动。

(刘宏)

责任编辑:LIZHENG

本文来源:中国政府采购报第768期第2版