您的位置: 首页 > 公示公告 > 中标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

北京市体育局信息中心信息系统安全服务中标公告

2018-05-21

北京润达鸿泰管理咨询有限公司受北京市体育局信息中心的委托,就信息系统安全服务项目(项目编号:XM-0000041217180425007)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:XM-0000041217180425007

项目名称:信息系统安全服务

项目联系人:付老师

联系方式:010-88473580

二、采购单位信息

采购单位名称:北京市体育局信息中心

采购单位地址:北京市丰台区光彩北路10号

采购单位联系方式:赵艳香010-67276920

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

北京市体育局信息系统安全服务项目是基于当前网络安全的严峻形势,依据国家网络安全的相关政策和要求,结合北京市体育局新要求,着力于解决北京市体育局当前面临的网络安全风险。在本次安全服务项目过程中,应加强安全评估、安全巡检、渗透测试等工作,并协助修订相关安全管理制度。通过上述安全服务工作内容,发现安全隐患及风险,及时整改加固,切实提升北京市体育局网络安全整体防护能力,应对新形势下的网络安全新问题、新威胁,保障业务系统稳定运行。

本项目的执行周期为:签订合同起一年。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:北京润达鸿泰管理咨询有限公司

采购代理机构地址:北京市海淀区远大路39号院青清商厦416A

采购代理机构联系方式:付老师010-88473580

五、中标信息

招标公告日期:2018年04月28日

中标日期:2018年05月21日

总中标金额:58.8000000 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额: 

本项目代理费总金额:1.082 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

序号 中标供应商名称 中标供应商联系地址 中标金额(万元)
1 网神信息技术(北京)股份有限公司 北京市朝阳区来广营创远路36号院朝来高科技产业园7号楼 58.8000000

具体标准参照《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)及《国家发展改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格[2003]857号)执行

评审专家名单:

侯秋枫、王元京、徐德林、林诚斌、聂元铭

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

名称:信息系统安全服务,规格型号及数量:1项,中标金额:58.8万元 乙方针对本次项目的服务范围主要为甲方网站系统、OA办公系统、足协系统,以及托管在机房的专管中心网站系统、学院的教务系统和项目库管理系统等6个业务系统,工作内容为安全风险评估服务、安全巡检服务、全流量分析服务、互联网资产发现服务,安全加固服务和安全应急响应服务等。其次在甲方今后新增业务系统的情况下,需要对新增业务系统进行上线前的风险评估工作,协助甲方进行新增业务系统安全风险把控。

六、其它补充事宜

中标公告期限:1个工作日

北京市体育局信息中心信息系统安全服务招标文件.pdf