您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

2018年北京市政务信息安全监测预警系统升级改造
招标公告
2018年04月18日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
2018年北京市政务信息安全监测预警系统升级改造
招标项目编号:
1841STC50445
招标项目预算金额:
411.418万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市政务信息安全应急处置中心
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区北辰西路12号数字北京大厦A座7层
招标(采购)人联系方式:
程女士 010-84371667
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
中钢招标有限责任公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层
招标(采购)代理机构联系方式:
安乐、刘健、张静、封勋010-62688254(购买标书)、62686386、62688251
招标内容
招标项目名称
2018年北京市政务信息安全监测预警系统升级改造
入场项目编号
R180401W02C0113
项目预算金额
411.418万元
用途
自用
数量
1批
投标人资格条件
7. 投标人资格要求:
1) 在中华人民共和国境内注册、响应招标、参加投标竞争的法人、其他组织或者自然人;
2) 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
① 具有独立承担民事责任的能力;
② 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③ 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④ 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤ 参加政府招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  ⑥ 法律、行政法规规定的其他条件。
3) 投标人必须从招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则无资格参加本次投标;
4) 本项目不接受联合体投标;
5) 本项目不允许转包、分包;
6) 本项目不接受进口产品投标(进口产品是指通过中国海关报关,验放进入中国境内,且产自关境外的产品);
7) 本项目为不是专门面向中小企业的项目;
8) 近三年内(本项目招标截止期前)被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府招标网”网站列入政府招标严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目;
9) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一项目;
10) 为本项目前期准备提供设计、咨询、规范编制服务的不得参与本项目;
11) 法律、行政法规、招标文件关于“合格投标人”的其他条件。
简要技术要求
一、实现任务:
1. 实现六里桥政务云政务外网流量及日志数据的采集回传
部署流量采集引擎、部署日志采集服务器、部署蜜罐攻击诱捕系统分析
2. 实现监测预警系统与通州副中心园区网监控平台的对接
部署多源数据融合工具,实现监测预警平台与通州副中心园区网监控平台的数据对接。
3. 实现我市互联网工控系统的在线安全监测
部署工业控制系统在线扫描引擎、部署工业控制系统在线监测管理平台。
二、主要货物清单:
1.网络与安全硬件:
流量采集引擎×2
流量分流×2
防火墙×2
蜜罐诱捕系统×2
交换机×2
日志采集引擎×2
2.应用软件:
多源数据融合工具×1
3.专项设备:
工业控制系统在线扫描引擎×1
工业控制系统在线监测管理平台×1等
具体详见第四章技术需求书。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年04月19日到2018年04月25日 上午9:00到12:00,下午13:00到17:00
招标文件发售地点:
软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
中钢招标有限责任公司 北京大兴新城支行 9576032800000067
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/5/10 9:30:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/5/10 9:30:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法,总分100分
项目联系人:
封勋
联系方式:
62688227
备注:
投标人需提交资料:
①投标人企业法人营业执照或事业单位法人证书或登记证或其他有效证明文件(复印件加盖公章);
②投标人法定代表人授权书或单位介绍信(加盖公章);
8. 电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。
9. 网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年4月25日17时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。
招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
10. 投标文件的递交与电子投标文件的上传
1)电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
2)加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为2018年5月10日9:30((北京时间)。
3)纸质版投标文件的递交截止时间为2018年5月10日9:30(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理 。
中钢招标有限责任公司
2018年04月18日