您的位置: 首页  > 平台动态 > 平台资讯  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

软交所承办北京市首期信用修复培训活动

2018-03-08 11:51

北京市首期信用修复培训活动在北京市社会信用体系建设联席会议办公室的组织下,由软交所承办,在北京市公共资源交易软件和信息服务分平台(软交所招标采购交易中心)开标区举行。国家发改委财政金融司金融处、市经济信息化委社会信用体系建设处、市金融局风险管理处、市工商局企业信用建设与管理处、软交所,以及朝阳区、海淀区、丰台区、石景山区、通州区、大兴区、昌平区的相关代表参会,以及127家企业共187人参会。

1

2

市经济信息化委社会信用体系建设处张宇航处长、市金融局风险管理处郝刚处长、市工商局企业信用建设与管理处祝京涛处长、以及市信息资源管理中心张健枫分别就社会信用体系的总体情况和信用修复的主要思路、金融行业如何开展信用管理、企业年报公示制度对企业自身信用的作用、以及“信用北京”网站情况进行培训介绍。

3

4

5

6

      软交所副总裁刘东华就已经在我市公共资源交易活动中开展的失信企业联合惩戒工作情况,以及在招投标、政府采购活动中开展的招标采购领域信用数据监测、信用标评审、信用投标担保和信用贷款服务进行介绍。本次培训活动在现场进行的首期信用修复考核和签订《信用承诺书》后结束。

7

8

9

10

本次培训活动的举办,使企业深入的了解到北京市公共资源交易活动中,企业信用信息的重要性,同时也让企业了解到软交所提供的信用数据监测、信用投标保函等服务,对企业参与招投标、政府采购活动所起到的重要作用。

11

12