您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

2018年北京市政务信息安全监测预警系统运维
招标公告
2018年01月12日
----------------------------------------------------------------------------------------
招标项目名称:
2018年北京市政务信息安全监测预警系统运维
招标项目编号:
GFTC17AA0726
招标项目预算金额:
478.8万元
招标(采购)人
招标(采购)人全称:
北京市政务信息安全应急处置中心
招标(采购)人地址:
北京市朝阳区北辰西路12号数字北京大厦A座7层北侧
招标(采购)人联系方式:
010-84371667
招标(采购)代理机构
招标(采购)代理机构全称:
北京中招国发工程项目管理有限公司
招标(采购)代理机构地址:
北京市朝阳区小黄庄北街2号院北京外贸安贞大楼B座B601室
招标(采购)代理机构联系方式:
010-82233939-8005
招标内容
招标项目名称
2018年北京市政务信息安全监测预警系统运维
入场项目编号
R180101W04C0008
项目预算金额
478.8万元
用途
保障监测预警平台系统有效运行
数量
选取不少于15人运维服务团队的服务商,一项
投标人资格条件
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、投标单位的信用无违纪记录;
7、本单位无违纪记录的证明材料
8、在北京市设有常驻服务网点或服务机构。
9、法律、行政法规规定的其他条件;
10、本项目不接受联合体投标。
简要技术要求
保障监测预警平台系统有效运行,定期对监测预警系统设备和状态进行巡检,对故障问题进行预防和处置,对安全设备、监测设备和软件等进行原厂维保,将监测预警系统的运行能力维持在较高水平;
通过监测预警平台系统及时发现、识别、处置安全事件,分析和挖掘报警数据,及时追踪和掌握安全动态,研判安全发展态势,实时掌握网络安全状态,为预警、应急响应和事件调查提供技术支持,为北京市电子政务信息安全应急保障工作提供支撑;
对系统自身的安全状况进行测试和评估,全面调研系统的状况和设备抵御攻击和威胁的能力,发现问题及潜在安全隐患,整体提高网络安全防护水平。
招标文件领取
招标文件发售时间:
2018年01月12日到2018年01月19日 上午8:00到12:00,下午14:00到16:00
招标文件发售地点:
使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)
招标文件工本费:
人民币 500.00元
招标文件工本费接收账户:
北京中招国发工程项目管理有限公司 东四十条支行 11001042600056118112
投标文件递交
递交投标文件截止时间:
2018/2/2 9:00:00
递交投标文件地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
开标时间:
2018/2/2 9:00:00
开标地点:
软交所招标采购交易中心(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
评标方法和标准:
综合评分法
项目联系人:
胡春波、齐秉臻
联系方式:
15811405675
备注:
电子注册
本项目通过软交所招标采购交易平台(http://e.zhaobiaocaigou.com.cn)进行全流程电子化招投标。有意参加并符合条件的投标人,若尚未注册成为软交所招标采购交易平台正式用户的,需先登录软交所招标采购交易平台进行电子注册,经验证通过并成功办理平台数字身份认证锁后方能参与本项目。注册流程请详见软交所招标采购交易中心门户网站(http://www.zhaobiaocaigou.com.cn)“下载专区-CA办理-软交所招标采购交易平台用户注册办理流程”。技术支持电话:010-62578667。

网上报名与招标文件的获取
注册成功的投标人须使用平台数字身份认证锁登录至软交所招标采购交易平台,于2018年 1月12 日至2018年 1月19 日16时00分以前通过平台报名并下载电子招标文件。招标文件出售价格:招标文件每套售价为500元,售后不退。
投标文件的递交与电子投标文件的上传
电子投标文件通过“软交所招标采购交易中心投标文件制作软件”制作,用平台数字身份认证锁生成后签章并加密。评标委员会评审以从软交所招标采购交易平台上传的电子投标文件为依据。(技术支持电话:010-62578667)
加密版电子投标文件通过软交所招标采购交易平台上传,上传的截止时间为 2018年 2月 2日上午9时00分(北京时间)。未按要求上传电子投标文件的,招标人不予受理。开评标信息
纸质版投标文件的递交截止时间为2018年 2 月 2日上午9时00分(北京时间),地点为软交所招标采购交易中心第开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)。逾期送达的或者未送达指定地点的将被拒绝。
开标时间2018年2 月 2日上午9点00分(北京时间)
开标地点:软交所招标采购交易中心第二开标室(北京市海淀区中关村大街32号和盛嘉业大厦(中发智造)五层)
购买文件时须在交易平台提交营业执照、法人授权委托书、被授权代表人身份证加盖单位公章的扫描件,(如购买人为法定代表的,则提供法定代表资格证明文件、法定代表身份证加盖单位公章的扫描件)。
投标提交的文件应参考投标人资格条件的内容,不满足投标资格条件不能投标。
北京中招国发工程项目管理有限公司
2018年01月12日