您的位置: 首页 > 公示公告 > 招标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-82144855
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@csix.cn
  • 地址:北京市海淀区北四环西路66号
              中国技术交易大厦B座1520




  • 投诉举报
  • 投诉电话:010-55578428
  • 投诉邮箱:ztbtousu@jxj.beijing.gov.cn

北京市环丽清扫保洁服务中心工服采购招标公告

2017-08-24

北京泽岱招标代理有限责任公司受北京市环丽清扫保洁服务中心的委托,对“北京市环丽清扫保洁服务中心工服采购”项目进行国内公开招标,欢迎合格的潜在供应商咨询报名事宜。

1、采购人名称:北京市环丽清扫保洁服务中心

2、采购人地址:北京市西城区北安里4号

3、采购人联系方式:010-66067727

4、采购代理机构名称:北京泽岱招标代理有限责任公司

5、采购代理机构地址:北京市海淀区中关村大街32号,新中发电子大厦五层B5005室

6、采购代理机构联系方式:010-88856410

7、项目名称:北京市环丽清扫保洁服务中心工服采购

8、项目编号:ZDZBCL-BJ03-1708002

9、招标范围:通过公开招标选择1家职工工作服定做项目供应商,负责本次采购工作服的量体,制作,供货,售后等服务。

10、合格投标人的资格:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

11、本项目需要落实的政府采购政策:本项目仅采购国内相关服务,本项目不接受联合体投标。

12、招标文件发售时间:2017年08月24日至2017年08月29日每天(节假日除外)09:30-11:00和13:30-16:00(北京时间)

13、 招标文件发售地点:北京市海淀区中关村大街32号,新中发电子大厦五层B5005室

14、招标文件售价:招标文件售价人民币300元。无论投标人最终是否参加投标,招标文件售后不退。购买标书时请携带(1)有效的营业执照副本,税务登记证 ,组织机构代码证或三证合一的新版营业执照副本(2)经工商局查询的企业章程(含股东明细页)(3)2016年度完整的财务审计报告(4)近三个月连续缴纳社保(含医保)的票据凭证和近三个月依法缴纳税收的的票据凭证(5)法人授权书及法人、被授权人身份证(6)针对本项目出具的投标人及法人、被授权人无行贿行为声明(7)投标人“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站查询的投标单位及其法定代表人信用记录的查询结果和招标网(https://www.ccgp.gov.cn)网站查询的投标单位信用记录的查询结果(查询日期应在招标公告发布之日后)。以上材料除法人身份证提供加盖公章复印件外,其它材料均需携带原件及复印件,复印件加盖单位公章。

15、投标截止时间:2017年09月14日上午09:30(北京时间)。

16、开标时间:2017年09月14日上午09:30(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

17、开标地点:软交所招标采购交易中心开标区会议室(北京市海淀区中关村大街32号 新中发电子大厦五层)

18、评标方法和标准:综合评分法。

19、项目联系人:郑女士

20、联系方式:010-88856410

北京泽岱招标代理有限责任公司

2017年08月24日