您的位置: 首页 > 公示公告 > 中标  > 正文

业务联系
  • 电话:010-62578667
  • 邮箱:zhaobiaocaigou@henrongyi.com
  • 地址:北京市海淀区中关村大街32号
    和盛嘉业大厦(中发智造)五层

2017年北京市公共信息服务监管项目公开招标公告中标公告

2017-06-15

中国电子进出口总公司受北京市民卡管理中心的委托,就 2017年北京市公共信息服务监管项目 2017年北京市公共信息服务监管项目2017年北京市公共信息服务监管项目公开招标公告项目(项目编号:0714-EMTC-02- 00089)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

一、项目信息

项目编号:0714-EMTC-02- 00089

项目名称: 2017年北京市公共信息服务监管项目 2017年北京市公共信息服务监管项目2017年北京市公共信息服务监管项目公开招标公告

项目联系人:魏靓、许嘉

联系方式:13311129338

二、采购单位信息

采购单位名称:北京市民卡管理中心

采购单位地址:北京市丰台区西三环南路1号

采购单位联系方式:李老师 010-89158322

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

01包 2017年北京市公共信息服务监管技术服务:自合同签订之日起至2017年12月31日。

02包 2017年北京市公共信息服务监管管理服务:自合同签订之日起至2017年12月31日。

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中国电子进出口总公司

采购代理机构地址:北京市复兴路17号国海广场A座新中电大厦

采购代理机构联系方式:魏靓、许嘉13311129338

五、中标信息

招标公告日期:2017年05月24日

中标日期:2017年06月15日

总中标金额:98.16 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

中标结果:

01包

中标人:北京朗程科讯科技有限公司

中标金额:人民币533,600.00元

地    址:北京市海淀区学院路51号首享科技大厦2层0201房间

02包

中标人:中城智慧(北京)城市规划设计研究院有限公司

中标金额:人民币448,000.00元

地    址:北京市海淀区三里河路9号住宅中心

评审专家名单:

赵娟梅、郑丽、孙京、屈鹏、张子平

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

采购内容及用途:

01包 2017年北京市公共信息服务监管技术服务

进一步转变政府职能,创新公共信息服务的供给模式,我委在2015年开始陆续采用政府购买服务的方式采购公共信息服务项目。根据《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》、《政府购买服务管理办法(暂行)》、《北京市人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》的要求,我中心拟通过本项目的实施加强购买服务项目标准体系建设,建立监督检查机制,加强对政府购买服务的全过程监督,并为确定我中心2018年重点购买服务内容奠定基础。

02包  2017年北京市公共信息服务监管管理服务

进一步转变政府职能,创新公共信息服务的供给模式,我委在2015年开始陆续采用政府购买服务的方式采购公共信息服务项目。根据《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》、《政府购买服务管理办法(暂行)》、《北京市人民政府办公厅关于政府向社会力量购买服务的实施意见》的要求,我中心拟通过本项目的实施加强购买服务项目标准体系建设,建立监督检查机制,加强对政府购买服务的全过程监督,并为确定我中心2018年重点购买服务内容奠定基础。(详见招标文件www.ceiec.com.cn)

文件同时上传于本公司网站,如遇问题可与招标公司联系

六、其它补充事宜

 

00089-2017年北京市公共信息服务监管项目中标结果公告.doc

招标文件%281%29.pdf